5.8.16

My super sweet kitchen #7 - refrescante, saboroso e bronzeador


A receita não é um original - quem nunca bebeu um sumo de laranja e cenoura, mesmo que engarrafado?
O truque do bronze foi dado por uma amiga que acaba sempre o verão preta e como este ano é com ela que vou começar o inverno não queria ficar atrás.


Ingredientes (para aproximadamente 1 litro)

7 cenouras
4 laranjas
Água


Descascar as laranjas e as cenouras e cortá-las em metades.
Passá-las pela centrifugadora, alternadamente.
No final, passar um pouco de água pela centrifugadora (menos de meio copo).


Pronto!
Um sumo super bom e cheio de betacaroteno que é que o que se quer no verão :)


8 comentários:

  1. Eu acho que nunca bebi um sumo que só tivesse laranja e cenoura! Acho que vou dar a oportunidade a esta receita. Beijinho.
    novo outfit post // neptunesecrets.blogspot.pt // facebook

    ResponderEliminar
  2. Já conhecia o truque, mas às vezes até nos esquecemos :)

    MY KIND OF JOY

    ResponderEliminar
  3. Adoro sumo de laranja e cenoura! :)

    ResponderEliminar
  4. Acho que preciso de beber um garrafão por dia ahhaah

    ResponderEliminar
  5. Parece-me ser bom, mas fica docinho? :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Quando eu era pequena tomava bastante suco de laranja com cenoura e de beterraba com cenoura também. Bem geladinho, eles são uma delícia.
    Beijos
    Mundo de Nati

    ResponderEliminar