Demorei meses até experimentar estes três cremes culinários.
O Alpro Soja foi o primeiro e gostei tanto que tive medo de me desiludir com os outros.
O sabor é fresco e, para mim, ideal para misturar com legumes. Adooooro esta combinação - massa com legumes e Alpro Soja!
Depois experimentei o Coconut, aquele que irei provavelmente repetir menos vezes. É ligeiramente adocicado e até um pouco enjoativo. Não sei se não fiz a melhor combinação - eu experimentei pôr em raviolis de queijo com alho francês - mas não consigo imaginar nenhuma assim tchanan.
O último - e ainda fresquinho na memória - foi o Rice. Demorei a experimentar porque meti na cabeça que não ia gostar muito, que um molho de arroz não poderia ser bom e que misturá-lo na massa seria a coisa mais estranha. TÃO ERRADO! Tem um sabor super leve, duvido que haja muita gente a não gostar. Eu usei-o numa massa com atum que levei ao forno, super simples, que depois misturei com brócolos e ficou óptimo! Tinha a textura suave de uma comida com molho, mas era como se não tivesse: nada enjoativo, quase não se notava, mas fazia a diferença.
acabaste de me dar uma grande ideia para o jantar! adoro o alpro e os pratos!
ResponderEliminarTudo com tãooo bom aspecto.
ResponderEliminarAté já fiquei com fome!!!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Que bom aspecto!
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog mas goste imenso. Já te estou a seguir.
beijinhos*
http://belezacemlimites.blogspot.pt/
Gosto imenso de soja! Aliás, há anos que só bebo leite de soja!
ResponderEliminarSegui o blog, ficou super gira a remodelação!
Beijinhos,
http://mariacarolinaworld.blogspot.pt/