13.10.16

My Super Sweet Kitchen #9 - um cheesecake (quase) fit

Este cheesecake é uma mistura de receitas entre este e o da Bimby.
Até ficou uma boa mistura... A companhia ideal para a despedida dos últimos raios de sol!


cheesecake

Ingredientes

Para a base:
300gr. de bolachas de aveia
70gr. de óleo de coco
Sementes de chia

Para o recheio:
5 folhas de gelatina
1 embalagem de quark
1/2 embalagem de Philadelphia light
1 colher de sopa de mel

Para a cobertura:
6 maracujás


Preparação
Triturar os ingredientes da base (10 segundos, velocidade 9).
Deitar o preparado na forma (daquelas que saem os lados), pressionar bem e reservar no frigorífico.

Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorrer e levar cerca de 30 segundos ao microondas para derreter.
Juntar os restantes ingredientes e as folhas de gelatina derretidas no copo da Bimby (previamente lavado) e bater (3 minutos, velocidade 3).
Deitar o preparado sobre a base e levar novamente ao frigorífico.

Retirar a polpa dos maracujás para uma taça, mexer (para "separar" - não sei se será o termo certo - a polpa) e espalhar por cima.

cheesecake

Pronto! E tãooo bom :)

7 comentários: