Este cheesecake é uma mistura de receitas entre este e o da Bimby.
Até ficou uma boa mistura... A companhia ideal para a despedida dos últimos raios de sol!
Ingredientes
Para a base:
Para a base:
300gr. de bolachas de aveia
70gr. de óleo de coco
Sementes de chia
Para o recheio:
Para o recheio:
5 folhas de gelatina
1 embalagem de quark
1/2 embalagem de Philadelphia light
1 colher de sopa de mel
Para a cobertura:
Para a cobertura:
6 maracujás
Preparação
Preparação
Triturar os ingredientes da base (10 segundos, velocidade 9).
Deitar o preparado na forma (daquelas que saem os lados), pressionar bem e reservar no frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorrer e levar cerca de 30 segundos ao microondas para derreter.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorrer e levar cerca de 30 segundos ao microondas para derreter.
Juntar os restantes ingredientes e as folhas de gelatina derretidas no copo da Bimby (previamente lavado) e bater (3 minutos, velocidade 3).
Deitar o preparado sobre a base e levar novamente ao frigorífico.
Retirar a polpa dos maracujás para uma taça, mexer (para "separar" - não sei se será o termo certo - a polpa) e espalhar por cima.
Deitar o preparado sobre a base e levar novamente ao frigorífico.
Retirar a polpa dos maracujás para uma taça, mexer (para "separar" - não sei se será o termo certo - a polpa) e espalhar por cima.
Pronto! E tãooo bom :)
Parece ser uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
Giveaway Internacional
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Deve ser mesmo bom (=
ResponderEliminarHum, adoro tudo o que tenha maracujá!
ResponderEliminarTão bom, mas tão bom, que não sobrou nada ;)
ResponderEliminarHmm tão bommm!!
ResponderEliminarBeijinhos
That Girl
Fiquei super curiosa com esta receita, vou fazer de certeza! estou a seguir o blog, beijinho linda :)
ResponderEliminarE que bom aspecto!!! :)
ResponderEliminar