Em tempo de gordices é difícil fugirmos mas, para minimizar as coisas, trago-vos mais um MSS Kitchen em modo fit!
350gr. de batata doce
4 colheres de sopa de cacau magro em pó (chocolate em pó vai tornar todo este brwonie muito menos fit!)
4 ovos
1 colheres de sopa de fermento
8 colheres de sopa de farinha de aveia sabor Bombón Rocher, da Max Protein
100ml de água
1 punhado de frutos secos (usei avelãs e nozes)
Preparação
[na Bimby, mas faz-se facilmente sem uma]
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Cozer as batatas descascadas e cortadas durante 10 min (temperatura máxima, velocidade mínima).
Escorrer e manter no copo.
Juntar todos os ingredientes menos os frutos secos e triturar 20 segundos na velocidade 5.
Juntar os frutos secos e triturar mais 5 segundos na mesma velocidade.
Colocar numa forma rectangular, forrada a papel vegetal e levar ao forno durante 20 minutos.
O tempo pode variar conforme o forno e o tamanho da forma, o melhor é ir verificando com um palito e retirar antes de secar completamente.
As amêndoas é que não são nada fit :P
Tem ou não bom aspecto este brownie?
Experimentem e mostrem-me o resultado no Instagram com as hashtags #mysupersweetkitchen ou #mysupersweetfitlife!
O que é que gostariam de ver mais pelo My Super Sweet Kitchen?
Vou experimentar! Nunca fiz um bolo com batata doce!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //
Não tem nada aspeto de fit (é um elogio :p)
ResponderEliminarNunca diria que isso é de batata doce pelo aspeto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
E estava muito bom, mesmo!
ResponderEliminarTenho mesmo de experimentar 😀
ResponderEliminarwww.omundodapaulinha.com
Tenho mesmo que experimentar! :)
ResponderEliminarA Marca da Marta