Bem sei que esta rubrica vai no início e eu não gosto de me repetir mas... tem de ser e vocês vão concordar!
Estão a ver a primeira receita que partilhei?
Já era pouco boa, era...
Então eu repeti-a e reinventei-a.
Com chocolate!
Socorroooo, está TÃO BOA! Eu, que nem costumo comer leite com cereais já o fiz com estes.
A base da receita é parecida e vão ver que à segunda ou terceira vez que fizerem granola começa a ser intuitivo e começam a brincar com novos ingredientes.
Ingredientes:
Óleo de coco
Mel
Aveia
Nozes
Amendoins
Chocolate negro 70% cacau mín.
Tritura-se o chocolate e reserva-se.
Tritura-se as nozes e os amendoins, junta-se à aveia e reserva-se.
Derrete-se o óleo de coco e o mel e, de seguida, junta-se a aveia.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC num tabuleiro forrado a papel vegetal. Desta vez deixei estar cerca de 20 minutos, pois o tabuleiro era mais alto, e mexi 3 vezes.
Tirar do forno, colocar numa taça e juntar o chocolate. Mexer várias vezes para que o chocolate envolva bem.
Deixar arrefecer bem e VOILÁ - a granola mais viciante que já fiz!
Com chocolate?
ResponderEliminarQue pecado tão bom!!
Beijocas,
ANDA DAÍ!
hmmm coisa mais yummy yummy! quero experimentar!
ResponderEliminarbeijinho!
the-not-so-girlygirl.blogspot.com
Que maravilha :p
ResponderEliminarCom iogurte, parece tão bom!!
ResponderEliminarrealmente é isso, tudo o que vier se for felicidade aceita-se!!! beijinho
ResponderEliminarNhami que bom aspecto e fácil de fazer :D
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