Peito de Frango
Alecrim
Moinho de 5 bagas
Sal
1 laranja
Azeite
Espinafres
Esparguete
Queijo fresco
Nozes
Preparação
Temperar previamente a carne, cortada em tiras, com o sal, as pimentas, o alecrim e o sumo de uma laranja.
Cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite (pouco, só para evitar que cole).
Colocar um fio de azeite num wok, aquecer e juntar a carne escorrida o mais possível. Reservar o tempero.
Quando a carne ficar aparentemente cozinhada, juntar os espinafres e o tempero da carne.
Assim que os espinafres estiverem cozinhados desliga-se, envolve-se a massa e junta-se as nozes e o queijo fresco cortado em cubos.
Está pronto :)
Gostava mesmo de começar a gostar de nozes nas comidas.
ResponderEliminarTem um optimo aspeto!
Beijinhos.
with love,
Utopia.
Já comi melhor, mas não estava mau :D
ResponderEliminarTem mesmo bom aspeto :P
ResponderEliminarAmeii :) Beijnhos! Grande blog*
ResponderEliminarhttp://10metrosdouniverso.blogspot.pt/
E tem um belíssimo aspeto! ;)
ResponderEliminar