21.7.16

My super sweet kitchen #6



Ingredientes (4 pessoas)

Peito de Frango
Alecrim
Moinho de 5 bagas
Sal
1 laranja
Azeite

Espinafres

Esparguete

Queijo fresco
Nozes


Preparação

Temperar previamente a carne, cortada em tiras, com o sal, as pimentas, o alecrim e o sumo de uma laranja.

Cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite (pouco, só para evitar que cole).

Colocar um fio de azeite num wok, aquecer e juntar a carne escorrida o mais possível. Reservar o tempero.
Quando a carne ficar aparentemente cozinhada, juntar os espinafres e o tempero da carne.
Assim que os espinafres estiverem cozinhados desliga-se, envolve-se a massa e junta-se as nozes e o queijo fresco cortado em cubos.


Está pronto :)


5 comentários:

  1. Gostava mesmo de começar a gostar de nozes nas comidas.
    Tem um optimo aspeto!
    Beijinhos.

    with love,
    Utopia.

    ResponderEliminar
  2. Já comi melhor, mas não estava mau :D

    ResponderEliminar
  3. Ameii :) Beijnhos! Grande blog*

    http://10metrosdouniverso.blogspot.pt/

    ResponderEliminar