Não sou a maior fã de cuscuz, mas sou grande fã de (quase) tudo o que for sabor Marroquino!
Nesta última viagem trouxemos açafrão e picante marroquino e tenho adorado cozinhar com eles.
Caaaalma, não fujam já, são coisas que podem perfeitamente encontrar em Portugal, podem recriar esta receita sem dificuldades!
120gr de Cuscuz
Cogumelos frescos laminados
Restos de salmão (ou de outro peixe grelhado ou cozido)
Açafrão
Picante
Sal
Preparação
Desfiar o salmão e reservar
Colocar uma medida de cuscuz no recipiente onde irão servir
Colocar duas medidas de água ao lume com duas colheres de chá de açafrão, picante q.b. (com este uso menos de meia colher de café e já fica bem puxado!), uma pitada de sal e os cogumelos
Quando a água estiver a ferver, juntar aos poucos aos cuscuz, mexendo com um garfo para que os grãos fiquem bem soltos
Por fim, juntar os cogumelos e o salmão e mexer bem
15 minutos depois, uma refeição saudável, deliciosa e sustentável!
O que vos parece o meu "Cuscuz De Restos Com Toque Marroquino"?
Por acaso tenho aqui uma embalagem de cuscuz babe, acho que vou experimentar!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE
Experimenta e diz-me o que achaste :)
EliminarTem muito bem aspeto :P
ResponderEliminarTem ótimo aspeto! Beijinho <3
ResponderEliminarInspiring
E ainda existem pessoas que se atrevem a falar mal dos restos! Isso está com um aspecto de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Hmm acho que vou experimentar. Tem um ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
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